Publicité

Du bord, le barra est roi

Avec son allure plus qu’élancée, sa gueule largement ouverte et ses dents qui offrent un effet féroce, un barracuda est bien un grand prédateur. Pour lui, pas de demi-mesure. Il est piscivore et ce ne sont pas ses grands yeux indispensables à sa manière de chasser qui diront le contraire. Étant aussi à l’aise le jour que la nuit, c’est souvent le matin de bonne heure et le soir au coucher du soleil qu’il est le plus en activité alimentaire.

Inscription